Пусть тебя полюбит жизнь!!

Вера Лабзина
Пусть полюбит тебя небо и подарит тебе счастье.
Пусть полюбит тебя ветер и несёт любви участье.
Пусть полюбит тебя солнце и подарит радость жизни.
Хорошо на этом свете жить в родной своей Отчизне.

Пусть тебя полюбит море и подарит много лет.
Пусть тебя полюбит вечность и подарит яркий свет.
Пусть тебя огонь полюбит и подарит много сил.
Сам Творец Вселенной нашей для любви благословил.

Пусть тебя полюбит свет, станешь светом ты в ответ.
Будь здоровой и красивой, яркой, молодой, счастливой.
Подари себе Любовь. Наслаждайся жизнью вновь.
Жизнь люби, она прекрасна. И живём мы не напрасно.

Подари все то, что ждёшь, все в чём радостно живёшь.
Посмотри в глаза свои, и себя, и жизнь люби.
Зажигай в себе Любовь, что бы она проникла в кровь.
Род свой в вечности люби. Жизнь за все благодари.