Гнев женщины

Анатолий Юдин 3
Сколько этих кошек в нашей жизни,
путь перебегают тут и там.
В выходной мы ссорились аж трижды,
пристрелю,о дайте же наган.

Сковородкой тресну по мусалу
бегемоту, пасть свою раскрыл.
Вообщем милый всё уже достало,
вижу ты ко мне давно остыл.

О любви не вспоминаешь даже,
смотришь на молоденьких подлец.
Я тебе вчера сказала дважды,
моему терпению конец.

Где-же твои милые цветочки,
я,что стала атомной войной.
Знать пришла пора поставить точку,
у тебя давно уже застой.

Между нами жаба проползла,
мразь такая,что и не придумать.
Вот у телевизора одна,
и не знаю что-же дальше будет.

Может снова птицы запоют,
зазвенят ручьи разбудят лето.
В спальню ты найдёшь обратный путь,
а пока ты на диване где-то.

Чёрт возьми,долой все предрассудки,
Мы прогоним вместе всех зверей.
Бегемотов,крокодилов,уток,
ты вернись в постель мою скорей.

31.03.2014 Москва.