Шуточная не шуточная инициатива в Донецке

Аркадий Польшаков
Шуточная – не шуточная инициатива в Донецке


В Донецке провели "референдум" за присоединение к Великобритании (видео)...

P.S.
В социальных сетях родилась шуточная инициатива голосовать за "воссоединение" Донецка с Великобританией!

Господа, фрау, мадам! Кого и к кому вы бы хотели еще присоединить?..

За самое  оригинальное предложение – Приз!