Давай-ка, друг, накатим по песят...

Александр Бендиков
Давай-ка, друг, накатим по песят...
Тебя я друг безумно видеть рад!
Холодной водочки с тобой возьмём
"За встречу" рюмки полные нальём.

А между первой рюмкой и второй
Быть должен перерывчик не большой.
"За дружбу" мы поднимем второй тост
И выпьем с тобой стоя в полный рост.

А третью рюмку выпьем "За любовь",
За чувство то, что нам волнует кровь,
За женщин наших, что нас дома ждут
И создают в семье для нас уют.

Четвёртый тост везде, во все века
У русских пьют всегда "За мужика".
Мы от традиций наших не уйдём,
По пятьдесят себе ещё нальём.

А пятую давай поднимем, брат,
Чтоб каждый был здоровым и богат,
Чтоб в жизни и хотелось, и моглось,
И чтоб на свете весело жилось!