Е-баме пламенный из Крыма

Александр Рязанов
И эта черна обезьяна,
Америка, в лице Е-Обама,
За Крым мне санкцией грозит?
А, моей ответ, - пускай простит.
Я бакс на еврик поменяю,
Хотя, что делать с ним не знаю,
Запор - бормочет, старушечка Европа,-
Ушла от них, а ими полна  .опа.