Я люблю вас, люди!

Марина Беляева
Весна, весна! Яснее синь апреля!
Кричат синицы, шепчут свиристели.
На солнце молодой ручей сверкает.
И счастлив тот, кто это замечает!

Весна идёт!  Стучится солнце в утро,
И начат день торжественно и мудро.
Чтоб газ зажечь, беру, как прежде, спички,
В душе лелея милые привычки.

Немного кофе, пирожок с капустой –
Банально, просто, но безумно вкусно!
Пушистый шарф и мягкие сапожки,
Свернусь клубком, как кошка на окошке.

С утра мороз и оттепель к полудню.
На солнце жмурясь:  - Я люблю вас, люди! -
В который раз с улыбкой повторяю.
Добру и ветру окна отворяю.

Да, я смешна!  Посмейтесь на здоровье
Над этим солнцем, над моей любовью!
Кто понял всё, меня судить не будет…
Храни вас, Боже! Я люблю вас, люди!

30.03.2014г.

Иллюстрация из интернета.