Мысли

Галина Брылкина
Меня уносят мысли вдаль,
Туда, где пролегает Млечный путь,
Где, не живет грусть и печаль,
Где тишина, дает немного отдохнуть.

Взлетая словно легкие пушинки,
Они кружаться тихо в вышине,
Сплетаясь, создают собою предпосылки,
На исполнение замыслов в судьбе.


Мысли настолько быстротечны,
На время утихая лишь в ночи,
А утром появившись,переходят в вечность,
Собою оставляя чуть заметные штрихи.