Ем, ем

Якимов 22
Дятел ест жучков,
Червячков,сверчков.
Зорко видит их
Даже без очков.

                Червячки,жучки,
                Вкусные сверчки
                Под корой сидят
                Есться не хотят.

Зайка очень ловко
Кушает морковку.
И листом капустным
Он хрустит так вкусно.

                Будет кушать он
                Вырастет, как слон.
                А не будет кушать,
                Вырастут лишь уши.

Я конфеты ем
С удовольствием.
Кашу ем,ем я
Без удовольствия.

                Если мне  на обед
                Сварят кашу из конфет.
                Эту кашу съем
                С удовольствием.

Сколько есть на свете
Угощенья детям.
Мы всего не знаем,
Мамам доверяем.

               
                Мамам всем известно
                Детям что полезно
                И я кашу ем
                С удовольствием.