все в порядке

Талинамалина
Эй!
я здесь,
смотрите сюда,
я жива,
я из крови и плоти:
в этом городе, в этой стране
управляют ложь и обман,
старикам не хватает на хлеб
но никто не против,
похуй всем,
словно ослепли, суки.

в этом городе напрочь
забудь о своих правах,
хотя кто-то кричит
о какой-то свободе,
она *** знает где,
в предвыборных чьих-то речах,
но точно не здесь, не сейчас
и не в доме напротив.

в новостях говорят, все в порядке,
радугой капая с лживых фраз,
там мораль не указ,
их ничто не испортит.

и Россия теперь -
что-то между тоской и тревогой
у людей здесь одна надежда -
пресловутый бог.
но пока мой город летел в пропасть
по кривым дорогам,
нам никто не помог -
никакие боги,
никакая духовность,
и имеем в итоге
фальшивые новости и кривые дороги.