Калашный ряд

Голда Завадская
Ну  куда ж ты лезешь милка
Да в  калашный ряд
Не учила  жизнь-училка
Двести раз подряд
Тихой сапой втихомолку
Скалилась судьба
Разлядишь  ли счастье в щёлку
Радость для раба
Эти жалкие потуги
Обмануть себя
Други  недруги  подруги
Это было зря
Бесполезно мелкой пташке
Сломанным крылом
Продолжать свои замашки
Дом идёт на слом
За углом скопились тени
Сумрачно глядят
Вниз отвесные ступени
Призрачно летят
Путь печальный запорошен
Больше не проси
Зря когда-то жребий брошен
Раз не хватит сил
Ну  куда же ты подруга
Да в  калашный ряд
Ох  обманет жизнь-ворюга
Двести раз подряд