только для девочек

Асадчих Натали
Аромат - свежий шепот жасмина.
Пудрость кожи - приятная гладь
И уста - цвета страсти,рубина,
Что готовы все тайны познать,

Наслаждаться дыханием "малины"
И вдыхать твоей пылкость тепло
И пробить желаний плотину,
Что томила порок уж давно.

Заточенный в девственном теле,
Раззадоривший страсти вулкан,
И рецепторы все на пределе
"Дай прильнуть к твоим мягким губам!"

И похитеть страх поцелуем.
Участить сердцебиение стук.
"Мы с тобою ничем не рискуем,
Тишина лишь усилит наш звук".

Руки чувств, в ласкающем танце,
Растревожат пылкости стон.
Вся ты в набухшем румянце,
Дыханье с движеньем поют в унисон.

Язычок -/разбойник игривый/-
Заласкает твой тайный цветок,
"Как утолить свой голод строптивый?"-
Один лишь ответ...меж твоих красивый ног!

Иллюстрация повзаимствована из Инета!
музыка Emika - Drop The Other