По Есенину

Андрей Викторович Шелест
 Отсмеялось, отпелось, все смолоду.
Как не тяжек свой крест - но неси!
Отпущу свою рыжую бороду
И бродягой пойду по Руси.

 Я пойду по деревням и селам
Где как море колышется рожь
Бесшабашный, дурной, но веселый
Кепка набок, за поясом нож.
               
 Свистну в поле, примчит кобылица
Удалая, вздымая бока
И душа моя с нею помчится
Высоко, высоко в облака! (В.С)

фото с итернета.