Котики

Якимов 22
Если вам  скучно в доме большом.
Если покрылся пылью весь дом.
Вы выбегайте скорей из дверей.
И возвращайтесь с котом.

                С двумя!

                Котики, котики, котики.
                Лапы, хвосты и животики.
                Когти, усатые мордочки.
                Мягкие, тёплые шёрсточки.

Быстро порядок они наведут.
Пыли не будет ни там и ни тут.
Как пронесутся они колесом,
Всю вашу пыль соберут.

                Хвостом!

                Котики, котики, котики.
                Лапы, хвосты и животики.
                Когти, усатые мордочки.
                Мягкие, тёплые шёрсточки.

Если аквариум в доме у вас.
Рыбки красивые радуют глаз.
Но с появлением котиков
Рыбки закончатся враз.

                У вас!

                Котики, котики, котики.
                Лапы, хвосты и животики.
                Когти, усатые мордочки.
                Мягкие, тёплые шёрсточки.

Котики быстро перевернут
Всё, что стоит неустойчиво тут.
Вазы с цветами,
Цветы на окне
Будут лежать на полу.

                На ковре!

                Котики, котики, котики.
                Лапы, хвосты и животики.
                Когти, усатые мордочки.
                Мягкие, тёплые шёрсточки.