Переход

Якимов 22
Красный свет, красный свет
Ни проезда, ни прохода
Больше нет, больше нет
Для машин и пешеходов.

Подождём,подождём
Наши платья и рубашки
Под дождём, под дождём,
Как бумажки - промокашки.

Дождь идёт, дождь идёт
Он о правилах не знает.
Красный свет, красный свет
Что такое означает?

Переход , переход
Загорится свет зелёный.
Мы стоим , а дождь идёт
Глупый дождик неучёный.

Только тот, только тот,
Кто о правилах не знает.
В переплёт, в переплёт
постоянно попадает.