мальчик симпатичный, вдохновение и жажда!

Аляска 3 18
Сидит вот рядышком,мило
парень,ждёт експрессо
природа, очень красиво
но имя его неизвестно...

Сидит он и молча грустит
на озеро смотрит робко,
блик глаз на солнце,блестит
телефоны молчат неловко.

Шоколадные волосы,родинка
правильный нос,все черты
закажу ,чай со смородинкой
вспомню свои мечты!

Серый пиджак,прелесть
легкая небритость,ему идет
птицы над городом спелись
по прежнему кого то  ждёт!

Я пишу свой личный
рассказ,не тиражный,
мальчик симпатичный,
вдохновение и жажда!