Хотелось верить...

Крылатка
Хотелось верить, что я другая:
спокойней проще, совсем не злая,
не заморачиваюсь фигнею
живу по принципу - все со мною,
что верить людям не разучилась,
не распустилась, не расточилась.
Что я умнее, и что надежней,
что оптимизмом живу не ложным,
что не обабилась, не смирилась,
бороться с сплетнями научилась.
Хотелось верить, что я мудрее,
но, я все та-же, я не взрослею...