Понимаешь...

Леша Сташук
Если бы ты была той, и волосы испанского цвета, вечер был бы простой, как на пустом проспекте в ночи два силуэта. Она ему выбирает костюм у витрины закрытого бутика, потом улыбаются, в пакете коньяк, и в его руке конечно ее рука.
Если бы ты была здесь, где по небу грязных окраин белила, и одноэтажная месть, и много не говорила б.
Понимаешь, ведь тут от тоски осталось гореть всего два фонаря на всю мою улицу, они как
в дырках носки, а отвернешься – украдкой целуются…. Понимаешь…