день ото дня

Ольга Никитина-Абрамова
День ото дня,
как снежный ком,
дела мои все ширятся,
Мне не унять
тех лошадей,
которым корм все сыплется...

и пофигизм
здоровый... лень...
в делах простых все мелются...
наверно, можно не успеть...
но ночь здоровьем стелется...

уснуть здоровым, крепким сном,
и сладко так причмокивать,
серьезной дамой над гнездом
кукушечьим подохивать...

испить чайку - и спать дитём   
вольготно человеческим,
иль Божьей тварью пред звездой
под куполом отеческим...