Осень

Наталья Сафонова 3
Хозяйничает Осень на дворе:
Включила "дождик",выключила "звездно".
И только желторотой детворе
Еще пока что ничего не поздно.

А так охота встать на каблуки
И подрасти при помощи "платформы",
Вновь угодить в любовные силки,
Вновь содержанием наполнить формы.

Разрушить в хлам однообразный быт
И тусануть на зависть малолеткам!
Коль дух авантюризма не забыт,
Отставку дать микстурам и таблеткам.

Всем доказать, что Осень - не конец!
Напротив - это только лишь начало:
Что вы - увы... и рядом не юнец,
Чтобы души ничуть не омрачало.

И пусть от внуков будет что скрывать,
И пусть Господь не упреждает грозно,
И даже... пусть... сломается кровать!
Счастливой быть природно и не поздно.
ноябрь 2012