обещание

Твоянежность
Я скучаю невыносимо.
Необъяснимо.
Ещё ощутимый,-
Уже ушел.

В чужом колодце,
Всё меньше солнца.
Пересекая,
До сих пор ищу.

Так хочется быть тобой.
С головой,-
Окунаться в сон,
Самый сладкий-такой чужой.

Мне бы вернуться в май.
Дверь открывай.
Не вериться.
Да.Не видно тебя.

И всё это сниться,
Не  повториться.
Зажигать.
Вечность
Я буду скучать.
Честно.