Керош

Искандер Чёрный
О сколько ужаса и мрака,
Царит в моей истерзанной душе..
Все муки пленников Аида,
И пытки инквизиторов померкнут,
В сравнении с муками души моей.

Я видел Дьявола..
И ощущал его дыханье.
Я Смерть искал..
Но так и не нашел.

Избрал я путь пророка Тьмы отныне.
Настало время Мары..
И Чернобог уже занес свой меч,
Над головами обезумевших людей.

Сей кары им не избежать.
И не спасут их деньги и их власть,
Погибнут все.
Не станет уж заразы на Земле,
Что человечеством зовётся.

И Хаос в мире воцарится,
И всё погрузится в Исток..
Откуда есть всему начало.
Где в сердце Бездны пламя чёрное пылает,
И Древних силою Альяха наполняет.

Само Бессмертие в том месте обитает,
Для тех кто тайну Хаоса познает.
Сия обитель есть мой дом,
Откуда родом я...