Страх

Андрей Викторович Шелест
Вечер зимний,вечер лунный,
Лес волшебной сказкой спит.
Лишь мороз настроив струны,
Тонким серебром звенит.

И под этот звон лукаво,
Феи водят хоровод.
Феи тени,тени ж право,
Удивительный народ.

Из кустов глядит с опаской,
Заяц уши навострив-
Что за чудо,что за сказка,
Не видал подобных див.

И помчался резвым махом,
С этих мест подальше прочь.
Ноги длинные у страха-
Эх,скорей прошла бы ночь!(В.С)

фото с интернета.