Ты учил меня...

Виктория Нахимова
Ты учил меня верить, но не словам
По поступкам судить, читать по губам
-откровение 

Не держать на людей обиду и зло
Тишина  громче звуков любых и слов
-всепрощение

Ты учил меня  ни о чем не жалеть,
Уходящему вслед никогда не смотреть
-без сомнения

Ничего не бояться, идти вперед,
За падением сразу следует взлет
-воплощение

Ты учил меня ждать, у всего свой срок,
Претворяя в жизнь помнить каждый урок
-лишь терпение

Все, что можешь другому смело отдать
Словом, делом всегда другим помогать
-воскрешение

И за все в этом мире благодарить
Так значительно проще и легче жить
-вот спасение

Ибо в этом есть сила...


фотограф неизвестен