Не учи и не жди!

Анатолий Скоробогатов
Не надо мне ваши познанья,
Стихи сам пытаюсь писать.
Не то чтобы это призванье,
А так,чтоб людей потешать.

Надеясь смягчить наказанье,
Достался теперь и тебе.
Не жди от меня покаянья,
Утеху найду я в стихе.