Рыбий мех

Якимов 22
Нету у рыбы меха
Ни для тепла,
Ни для смеха.

Мех в воде
Намокает.
Досуха не высыхает.

Есть чешуя у рыбы.
Кому бы сказать
Спасибо?

Вот чешую для смеха
Можно назвать
Рыбьим мехом.