Пускай уходишь ты с другим

Фаина Гилева Черкашина
Пускай  уходишь ты с другим,
Но ты в душе моей осталась.
И сколько лет прошло и зим,
И вот опять ты повстречалась.

Тебя немного не узнал,
В твоих глазах была усталость.
Прощения  я в них искал,
Но в них была одна лишь жалость.

Любовь к ней вспыхнула опять,
Я рад простить за прегрешенья.
Хотелось вновь её обнять,
С какой-то силой притяженья.

Была осенняя пора,
И листья по ветру летели.
Как будто было всё вчера,
Мы упрекать уже не смели.