Когда спускался ОН

Нателла Манчхава
За тридевять земель, в царствии теней,
Жил,  лучик  света…землю  освещая…
Играя  с  облаками, …мир  светлел…
Когда спускался ОН, нам души согревая.

ТВОРЕЦ  небесный! Я тебя люблю!
Перед тобой, паду я на колени!
Любовь к тебе, на веки сохраню
Ты дай всем мира! Разгони зла тени!