Он наднях заходил

Онсамый
 А когда достает суета,
 Вариант был простой отдохнуть,
 Не на долго, на два-три часа,
 Стоит только стаканчик хлебнуть.
 
 Не "палёнки"- отраву не пью,
 И не то, что воняет клопом...
 Я, простите, коньяк не люблю,
 А Серёгино зелье - с теплом.
 
 Он на днях заходил, вечерком,
 И с собою маленько принёс.
 - Что Санёк, по немногу хлебнём?
 - Ну а как же, ну что за вопрос?
 
 Так бывало, под закусь, с сальцом,
 Под хрустящий огурчик и хлеб...
 Разговор не спеша заведем...
 Про товарищей пройденных лет.

 Только больше не встретиться нам,
 Не получится поговорить...
 Лишь слова улетели в туман...
 - Пацаны, как же хочется жить