Внутри идёт игра

Сергей Благо
Внутри идёт игра,
Огонь горит в груди,
И говорят: "пора",
И говорят: "иди".

"Вперёд", кричат тебе,
"Быстрей" - несётся вслед.
Лишь блики на воде,
Назад пути уж нет!

И ветер бьёт в лицо,
И ветер вновь с тобой,
Скажи одно словцо
И вновь, ты вновь - герой!

Иди! И вся земля
Расступится в сей час:
Сквозь скалы и поля,
Что б след твой не угас. 

Откроешь свою суть,
Откроешь свою власть
И будет сердца путь,
И будет твоя страсть.

И будет свет, тепло,
И будет мир сиять
И всё вокруг - добро,
А ты начнёшь летать...