Запутался

Сергей Благо
Я запутался, друг, ты слышишь?
Вновь пред носом моим земля.
Я хотел бы взлетать всё выше,
Только крылья не держат меня.

Только крылья мои устали
И не знают куда лететь.
Я совсем, совсем не из стали…
Друг, ответь же ты мне, ответь!

Но опять тебя нету рядом…
Вновь, как прежде, один я иду.
Не проводишь меня даже взглядом.
Ничего. Я прорвусь! Я дойду!

Ну а ты, ты скоро узнаешь,
До конца я смог, я дошёл!
Пусть один я, но понимаешь,
Свою цель я всё же нашёл.