Играя словами

Сергей Благо
Играя словами, играя делами,
Назад не вернусь я уже, решено!
Пол-мира под нами, пол-мира над нами,
Что вновь превратятся в цветное кино.

Услышатся песни, услышатся звуки
Заветной мечты или новой грозы
Глаза заблестят и раскинутся руки,
И снова летим в небесах до поры.

Откроется сердце, откроются души
И сможем мы многое в жизни свершить
Привычка прощать и умение слушать
Помогут нам счастливо в мире прожить.