Муза

Андрей Викторович Шелест
 Неужели муза посетила,
Вновь писать перо не устаёт.
Что ж так долго ты не заходила?
Жизнь уж потекла наоборот.

Без тебя душа уж онемела,
Руки стосковались по перу.
Проходи ж родная в платье белом,
Ты пришла сегодня ко двору!

Вспомнила забытого поэта,
Снизошла с заоблачных высот.
Принесла с собою лучик света!
Снова обрела душа полёт!