Прощание с прошлым

Сергей Благо
Я прощаюсь с тобой, старый «я»!
Хоть и были мы вместе так долго,
Здесь слетит та маска моя,
Что мешала мне жить очень звонко.

Здесь закончится прошлый сюжет,
Здесь закроются старые двери,
Ничего для меня здесь уж нет,
Здесь отброшу я «верю» - «не верю».

Сброшу с плеч здесь я грузы проблем,
А зачем их тащить за собою?
Пусть останутся тут насовсем,
Вспоминаясь лишь глупой игрою.

Оглянувшись на весь этот хлам,
Улыбнусь я ему на прощание,
А простившись, шагну к небесам –
Я теперь другое создание.

Что ж, привет тебе, новое «Я»,
Я уверен, с тобой мы поладим.
Будем радость дарить мы, светя
На весь мир, на глубины всех впадин.

Мы свой мир с тобой сотворим,
Мир, где будет уютно, комфортно.
Ярким счастьем его озарим:
Здесь любовь будет править свободно!