Рюкзак за плечи

Сергей Благо
Рюкзак за плечи и вперёд,
Своей судьбе навстречу.
Быстрей! Быстрей! Она не ждёт!
Ты выйди, даже в вечер!

Иди за ласковой звездой,
Что светит тебе нежно.
Ну всё, на месте ты не стой
И запасись надеждой.

И вскоре многие мечты,
В которые ты верил,
В дивном полёте красоты
Откроют свои двери.