Успех

Сергей Благо
Что такое успех?
Может быть лучше всех?
Или, может, любовь на века?

Что такое успех?
Может радостный смех,
Или жизнь как быстра река.

Мы не можем сказать,
Мы не можем понять
Ведь для всех это что-то своё.

А мы с вами живём,
А мы с вами идём
Полагаясь на наше чутьё.