Жизнь

Сергей Благо
Жизнь не игра, она как стрела
Всегда летит куда-то вдаль,
И как бы стрела та не легла,
Нам всё равно немного жаль.
Любые мечты пролетят так мгновенно,
Когда наша смерть подойдёт,
Тогда же хоть с грустью, но вожделенно
Вспомним стрелы той полёт.
Значит прожить надо с умом,
Надо точнее стрелять,
А ведь иначе жизнь будто гром
Будет не в нас попадать.