Подожду

Радуница
Там, где Осень прячет слезы, рифму прозы, синь и грезы
Ты оставил боль обмана, - след наивности моей,
Расплетала Осень косы, - ветви с листьями из бронзы,
Я искала где же выход среди запертых дверей

Кто посеял там, где тени, семена твоих сомнений?
Между сердцем и рассудком ты распят... но я прощу,
Между будущим и прошлым, средь надежд и опасений
Ты крадешься трассой длинной, но тебя я подожду

Но сейчас несешь ты время словно бремя, сеешь семя
Семена Любви с шипами, ранишь вновь, но я прощу
Ведь я вижу как прекрасны эти розы, что посеял
Ты в моей душе, любимый, ты просил... я подожду

Среди душ, что в плоть одеты, силуэты, шепчут, - «где ты?»
Может мы нашли ответы, что так долго я ищу
Приношу я в жертву время и бессонные рассветы,
Хоть устало даже время, но тебя я подожду...