Солнце щеголяет по-весеннему...

Анжелика Высоцкая
Солнце щеголяет по-весеннему,
Блеск в глазах людей – хороший знак!
Грусть ушла, махну рукой последнему
Зимнему капризу… Пусть антракт

Объявляет холод белой снежности...
Оттепель в душе, сердцах людей.
Распустился март цветами нежности,
Мир раскрасив новизной идей.

Теплотой и добротой душевною
Обними весна весь бренный мир!
Слышишь, как игра дождей плачевная,
Вновь звучит аккордом страстных лир?!

Пусть ветра надежд в сердца врываются,
Мысли, чувства наши не тая.
И слова, как первоцвет рождаются
Фразами любви, где ты и я….