Моей Любимой!..

Верона Шумилова
Замри на миг вся музыка Земли!
Сейчас мне это так необходимо:
Я сочиню мелодию Любви
Одной Единственной - моей Любимой.

Я Ей сыграю - мир вокруг пленю...
Спешите, звуки, к милой, словно птицы,
Скажите Ей, как я Её люблю,
И звёздами присядьте на ресницы.

Мелодия прильнёт к её рукам,
Она ответит - и замрёт Планета:
Я Ей играю - здесь, Она мне - там, -
И ничего прекрасней нет на свете!

Замри на миг вся музыка Земли,
Мне это время так необходимо:
Я сочиняю музыку Любви
Для королевы - для моей Любимой...