Из раннего

Александр Синяговский
Изумрудная ночь нам постелит постель,
Соловей пропоёт как-то тихо,украдкой,
Я потерян для всех,мне уже не помочь
Утопаю в любви твоей сказочно сладкой.

Я рукой оттолкну кем то брошенный круг,
Не хочу,не хочу чтоб спасали меня.
Сплетение тел и сплетение рук
Мотыльками несут нас в пучину огня.

Мир исчез.Только сердца биения гром
И дрожащие руки и тело,
Смысл ведь жизни наверное в том,
Чтоб в любви твоё сердце сгорело.