Святые демоны

Лариса Калинина-Харламова
Сладко, сладко манит загадкой
В вечности сон погружая.
Ярко, жарко, речами, повадками
Тянет в себя, преображаясь.
Ы И не заметишь, как покоришься
Ей ли, ему ли – они двулики.
Действием быстрым, легкостью мысли,
Елейно лижут беспомощность мигов.
Монстры-красавцы, чьи вы посланцы?
Остервенелые, вязко-беспечные…
Никуда, слышите, вам больше не деться.
Ы Отныне вы Матери дети сердечные.

***
ОЧЕЛОВЕЧЕНЫ.
12:40
31.03.14.