Все меняется...

Ирочка Буданова
Ветер болен, цветок обронен, и камень не в первый раз встречается на пути... Птица встретилась с душевной болью, желая счастье свое найти... Дождинка тает, слезой прозрачной, на не целованной руке...
Все меняется, однозначно... Любовь виднеется вдалеке...


Автор картины - художник Томас Шаллер