Рядом

Неизвестный Сергей
Мартовских чувств детонация
В клонированные б/у пятидневки
Успешно прошла инфильтрация
Твоей сущности в мои ДНК-клетки

Вновь обратный отсчёт светофора
Будто считанные секунды до взрыва
Дитя мира и одновременно раздора
Та что даст крылья на краю обрыва

Объясни мне мои мысли об этом
Не выдержавшие таких отношений
Неизбежен коллапс знойным летом
В отсутствие адекватных решений

Мозг отравлен твоим озорством
Насквозь проникающим взглядом
Часть себя мне оставь на потом
Если вдруг не захочешь быть рядом.