***

Лариса Калинина-Харламова
***
День сменяет вуальную ночь,
Распрекраснейшая из королев,
Унеслась от любимого утром прочь.
Грозный слышен из леса напев:

Любовь моя улетела, но я
Юную свою прелесть найду.
Будь она с кем, а ведь все равно моя
Ох, влюбился я на свою беду.
Вой перемешался с чудесным голосом
Нежным и звонким, как райские трели.
И к чему эти черно белые полосы
Королю на постели…

Может быть проклятье наложено…
Улетает куда желанная
Жизнь такая штука сложная, странная.
22:20
31.03.14