Немая тишина Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Стоит немая тишина,
Меж нами,
Давно немая тишина,
Лежит годами.

Тревоги новая волна,
Болит часами …
Твоя улыбка, как из сна,
Вновь пред глазами.

Мне нашу встречу не забыть,
И до конца, любовь не скрыть,
Так часто за тебя волнуясь.

Не стала жизнь реалью грёз,
Лишь подарить из строк и роз,
Любовь, могу я.