Теперь мы не едины

Антонина Волкова 2
О, нет, теперь мы не едины,
Теперь вражда, борьба и стон,
Мы по границе с Украиной
Железный выставим кордон.
Вы за кулек конфеток сдали
Наш незапамятный союз,
За европейские медали
Ломая лаковый картуз...
Так ждите милости от бога,
Которым правит Ватикан,
А мы пойдем своей дорогой
Славянских древних, правых стран.
А завтра, сломленные силой
Чужих, глумливых кошельков,
Вы обернетесь на Россию,
Но не найдете нужных слов…