Творческим людям

Анатолий Звезда
И не сказать, не выразить словами
Как больно-сладко чувствовать весь мир.
Как видеть сон с открытыми глазами
И знать что в этом сне один.

Как хочется кричать от раны в сердце
От недостатка сил сложить слова
И выразить восторг весь в гигагерцах
Которым сущность до краёв полна.

Как передать чудесный образ?
Когда влюблён ты в первый раз
Как заглушить проклятый шёпот
В отчаянье зовущий нас?

Баланс между душой и правдой
Чертовски тонкая и страшная черта.
По лезвию скользим без нужной карты
В надежде что дурдом - нам не судьба.