Ледоход

Кадочникова Татьяна
Все - акварелью
Приметы апрельи.
Незнамо откуда, незнамо куда-
Прет по Оби Орда!
А может, то к месту сбора
Двинули наши горы?
Расставили  цепи громад-
Мигрируют наугад?
Стою, Апрель, столбенею...
От звуков и красок - немею.