мысли вслух, хотите верьте, хотите нет

Фалия Ахмадуллина
У Малахова  на передаче Лиор Сушард
Известный телепат,мысли умеет он читать
Звезда наша,что постоянно в шоке
Перед ним  на каблуках,высокий

В руки его Лиор кубик с числами
Вложил.Запомнить цифру его попросил
Телепат сосредоточился мыслЯми
У Зверева в ладонях то число,лишь раскрыл

Далее Рубальская  на передаче
Умница она,она магнит
Ложки,вилки на себе,
Стихами ещё она манит

Малахов  очки свои, в руки ему дал
Чудотворец  глазами очки   согнул
Шоумена одного на сцену он позвал
Пин-кода его назвал,не обманул

Предметы попросил из зала ,всё нипочем
В несколько слоёв свои  глаза скотчем
Купюру угадал в пятьсот рублей
Последние в миг цифры на ней

С шоу Голоса детишек, на сцене двое
Девочка,газету туда-сюда ворочила
На слове внимание сосредоточила
Тут же на бумаге слово,чудо такое

Напоследок  дал наказ
Хорошие лишь мысли в себе иметь
Мысли прочтут зараз
Апрель... хотите верьте ,хотите нет...