Патриотизм

Алена Хрестовая
Один из самых деликатных и главных вопросов,
По прежнему вероятность ,,революци россов ,,.
Любопытно безумно, поживает как блуд,
Из века в век анафемы
слепой, смертный бунт.    
Рвёт периодически нашу жизнь в клочья,                Движет вверх циклически глубинные точки.               
Дело не в пещерности нашего устройства,
И даже не в абсурдности нахлебников свойства.
Прогрессии поборов, которых каждый вправе,
Указывать воров правительство ,, славя ,,.
Карикатурность сильная, чиновничества правого,
Примета шевеления чудовища упрямого!
Ныне революция отлична от любой,
Особенным изяществом и выгодой простой.
Есть ещё тут секрет,
она конструктивна,
Так и белый билет, гигиена интимна.
Социальное воспаление естественным образом,
Боли всё подчинение, люто-горестным способом.
Подобные процессы, не остановишь пулями,
Не вылечить абсцессы нашептами и дулями.
Пришло вранье глобальное, воздвигнутое в догму,
С идеей идеальной, есть мир обид и злобы.